Com o objetivo de aperfeiçoar as técnicas para produção de café de qualidade, funcionários da equipe técnica da Coocafé participaram do curso sobre Pós Colheita de Café. O treinamento foi ministrado pelo renomado professor Flávio Meire Borém -engenheiro agrônomo, doutor em produção vegetal, pós doutor em engenharia de processamento de produtos agrícolas e professor da Universidade Federal de Lavras (UFLA), instituição que sediou o curso.
[caption id="attachment_9173" align="alignleft" width="410"]
[/caption]
Ao todo, participaram do curso 16 profissionais que estão diretamente ligados à cafeicultura; dentre eles quatro técnicos agrícolas da Coocafé: Nilton França, Marcos Vinícios , Cíntia Matos e Robson Braga. Os funcionários da Cooperativa ressaltaram que os conhecimentos adquiridos já estão sendo colocados em prática, através da organização dentro das propriedades rurais, focando sempre a responsabilidade socioambiental.
O curso foi realizado pela parceria USAID, Fairtrade, Walmart e Sebrae-MG.
Clique no botão ao lado e veja como é fácil tornar-se um sócio da Coocafé