Notícias

Curso de Classificação e degustação: produtores preparados para um café cada vez melhor!


Uma parceria entre a Coocafé e o Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) promoveu ao longo desta semana um curso de Classificação e Degustação de Cafés para cooperados. O objetivo  foi o de instruir os participantes para que saibam classificar o tipo de café e, com base em uma visão de colheita e pós-colheita, consigam também identificar defeitos e entender a causa deles. Assim, aprimoram as práticas e produzem um café com cada vez mais qualidade. Os participantes avaliaram positivamente a possibilidade de terem condições de enxergar o próprio café com um olhar crítico mais embasado. O curso foi ministrado pela engenheira agrônoma Miryan Pires, instrutora do Senar Minas.

Ouça a reportagem em áudio: https://youtu.be/CtmU_3-xrF4

 

Voltar Imprimir

Como ser sócio?

Clique no botão ao lado e veja como é fácil tornar-se um sócio da Coocafé

Newsletter