Estrutura

Para atender seus associados, a Coocafé possui uma excelente estrutura de armazenagem e comercialização tanto de café quanto de insumos agrícolas. Essa estrutura é composta por:

Dois Armazéns Gerais sendo, um em Minas Gerais, que possui capacidade para armazenagem de 340 mil sacas de café beneficiado, com maquinário completo de rebenefício. Dá suporte à comercialização, armazenamento e preparo do café dos cooperados e prestação de serviços a alguns exportadores, padronizando o produto para exportação. E outro no Espírito Santo, com capacidade de armazenagem de 120 mil sacas de café beneficiado, com maquinário completo de rebenefício para preparo do produto dos cooperados e prestação de serviços a terceiros.

Unidades Armazenadoras: Minas Gerais e Espírito Santo, respectivamente.

Armazém Areado - Lajinha/MG

Unidades de comercialização e atendimento ao cooperado

Unidade Comercial de Lajinha/MG

unidade-comercial-lajinha-2

Unidade Comercial de Durandé/MG

unidade-comercial-durande

Unidade Comercial de Manhuaçu/MG

Loja_Manhuacu2

Unidade Comercial de Mutum/MG

mutum

Unidade Comercial de Brejetuba/ES

unidade-brejetuba

Unidade Comercial de Iúna/ES

iuna

Unidade Comercial de Ibatiba/ES

unidade-comercial-ibatiba

Unidade Comercial de Irupí/ES

unidade-comercial-irupi

Unidade Comercial de Ipanema/MG

ipanema

As unidades de comercialização e atendimento ao cooperado contam com vários funcionários, dentre eles 2 agrônomos, cerca de 50 técnicos agrícolas e 1 veterinário. Essa equipe técnica trabalha para o desenvolvimento e a capacitação do produtor – aumentando a produtividade e a qualidade do café, garantindo assim a sustentabilidade da cafeicultura familiar e do meio ambiente.

Equipe técnica

Equipe_Tecnica

A Coocafé possui salas de degustação e classificação nos armazéns e filiais, informando aos cooperados a qualidade dos cafés por eles produzidos.

Degustação
degustacao

Como ser sócio?

Clique no botão ao lado e veja como é fácil tornar-se um sócio da Coocafé

Newsletter