Notícias

CUP OF EXCELENCE 2017 - COOPERADOS COOCAFÉ CLASSIFICADOS


Os cooperados Deneval Miranda Veira (Iúna/ES) e Luciano Dutra Pimenta (Afonso Cláudio/ES) se classificaram na categoria "Pulped Naturals" do Cup of Excellence - Brazil 2017, principal concurso de qualidade do País. 

De acordo com Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA), entidade organizadora do Concurso, classificaram 85 das 354 amostras de cafés especiais produzidos por via úmida (cereja descascado e/ou despolpado). As amostras selecionadas participarão, agora, da Fase Nacional do Cup of Excellence - Brazil 2017 na categoria "Pulped Naturals", que ocorrerá de 1º a 5 de outubro, na sede da BSCA, em Varginha (MG). Os que obtiverem nota igual ou superior a 86 pontos (escala de zero a 100 do Cup of Excellence) se classificarão para a Fase Internacional do concurso, será realizada entre os dias 14 e 22/10a no Instituto Federal do Espírito Santo (Ifes), no Campus de Venda Nova do Imigrante (ES), instituição anfitriã do Cup of Excellence – Brazil 2017.

A lista completa com todos os classificados pode ser conferida aqui

*Com informações da BSCA

 

Voltar Imprimir

Como ser sócio?

Clique no botão ao lado e veja como é fácil tornar-se um sócio da Coocafé

Newsletter